Abbiamo rivoluzionato il modo di pensare e vivere il fit food - notoriamente salutare ma poco invitante dal punto di vista del palato - trasformandolo invece in un’esperienza di sapore al pari di quella offerta dai prodotti artigiani dolciari tradizionali.
Aiutiamo così tutte le persone che vogliono o devono seguire un regime alimentare salutare, a farlo senza troppo sacrificio, ma soprattutto senza rinunciare al gusto.
La sinergia inedita tra nutrizionisti e chef all’interno del nostro reparto R&D è la chiave alla base della nostra innovatività, che avviene attraverso 3 step:
1) Analizzare e studiare la ricetta di dolciumi convenzionali al fine di identificare quali sono i motivi per cui quell'alimento non è salutare;
2) Individuare quali sono tutti i possibili metodi per sostituire gli ingredienti e/o le fasi produttive precedentemente studiati, con alternative migliori per la salute;
3) Lavorare con la linea di produzione per applicare praticamente il punto 2.
Grazie a questi processi e competenze innovative applicate all’alimentazione funzionale, garantiamo i migliori standard qualitativi in termini di valori nutrizionali, materie prime e ingegneria del gusto al fine di raggiungere una palatabilità assolutamente sorprendente per prodotti del nostro segmento di riferimento.